Pluto

在出坑边缘,不必关注XD

唔……说过出坑了会把自己所有写过的意绮意相关发上来的,趁自己记得赶紧整理整理。现在看来虽然还爱着他们,但是对这对CP的文力已竭得差不多了,会再产出的文估计就一两篇,而且间隔很可能挺长,知会一声方便大家取关

文包点这里  密码: erij

一共才十几万字,基本上都是小短篇。里面有一些没发过或者小范围发的硬盘文,标注坑的不太可能会再填,算下来能看的也不多。就不打tag了,能看到算缘分啦。

因为爬墙有换ID的习惯,那就差不多可以说江湖再见啦。这个号不会弃,没事会回来逛逛,往后有新产出还会再发上来

这两年自己也真是改变了很多。如果能回到过去,我会安抚那个不理性也过于激动的自己,然后把热情细细地保存攒起来,不再去看任何撕X和争吵。现在差不多已经想通了,关于迷恋上一个二次元的人物,大概除了用金钱和产出上供以外,其他证明和表达爱的途径都是虚的。

很高兴在这里认识过很多同好,希望各位姑娘三次元都能一切顺利。

 

评论(10)
热度(10)

© Pluto | Powered by LOFTER