Pluto

在出坑边缘,不必关注XD

【意绮】执伞

原曲:鸾凤鸣原创《执伞》

“你曾说,知己之间不应赠伞。但你我之间,怎料竟当真会被这世事拆散?”

中秋快乐!来来来我给大家送刀子!

文案是曲子自带的,略改了几字,真是好贴合(快滚!不用怀疑这支MV全篇充满了虐的气息,没错就是那种左手刀子右手也是刀子该出去打死的报社型

但这真不是我的错都是曲子选得好 @鹿野凜花 【没错就是鹿鹿提供的曲子2333


第一次尝试调色,软对比太适合小狐狸了,感觉整个人都蒙上了一层柔光,但为什么用在剑宿身上就太亮了要拼命调白平衡呢,果然是肤色问题么……

曲子比较慢,不太适合加武戏和快剪镜头,因为个人剪辑水平有限可能整体不会太好看,就当是在说一个并没有什么意义的故事吧。

本以为没能传上B站,今天一看居然传上去了……

习惯性地放下载链接虽然应该没什么用:http://pan.baidu.com/s/1pJ3miKV

总之,谢谢所有能耐心看完的人。

评论(2)
热度(26)

© Pluto | Powered by LOFTER