Pluto

在出坑边缘,不必关注XD

先前补完罗黄剪辑后找到了风华无双配音黄泉和枫岫的霹雳国语配音《刀龙传说之凡尘英雄路》,柚子就不用说了配得十分美,对于格格配黄泉本来没有抱太大希望,但听完着实让我惊艳了好久。很长一段时间以来听格格配的大都是公子音,几乎都要忘记格格也曾经配过好些这种类型的角色了,但竟然出人意料地贴合。(“一个恶鬼该如何得到满足”和罗黄初遇等几段直接听跪了……

很久没听过网配霹雳国语了,个人觉得此剧集做得还算良心,虽然角色配音质量略参差不齐,后期貌似也有降噪不够和喷麦等一些问题,不过作为粉觉得格格配得好赞……里面黑血大人配的武君在前两集里似乎太过咬牙切齿了一点,后期开始耍流氓(?!)以后就好多了。

剧集地址B站怀旧官号有传:http://www.bilibili.com/video/av1934579/index_1.html

以及因为个人喜欢把东西放在手机里听,就顺手剪了下有格格声音的音频片段,有同好想收藏的可以mark~

http://pan.baidu.com/s/1bouu1bD

 

 

 

 再次感叹格格的声音真!美!啊!!

评论(10)
热度(25)

© Pluto | Powered by LOFTER