Pluto

在出坑边缘,不必关注XD

偶然发现自己loft好像还一直在慢慢涨粉(也不知道是不是僵尸粉,捂脸。这么久躺尸也不太好,年末顶着锅盖说明一下

沧海月明中篇在写的过程中遇到了比较大的障碍,可能是因为自己构思的时候大纲不够完备,但之后会在有空的时候试图补救一下的……不一定会坑(望天。如果坑了就把大纲扔上来【。

意绮相关确定还会产出至少一篇文,大概在2-3万字左右,在断断续续地写,会在完结了之后明年挑个好日子发。绮意有一个旧脑洞可能会写,也是写完了再发。如果往后想到特别有意思的设定也可能会写写小短篇,但稍长一点的都不太可能了。

往后如果要正式出坑了会把自己所有的意绮意文打包发上来的。(差不多都是短篇来着,质量也很一般……

 

从2014年末至今,萌上意琦行和绮罗生也已经两年了。中间有开心有鸡血有痛苦有难过有遗憾有爬墙,不过回望起来还是很感激吧。这个号上也有在圈子里最值得回味的一些记忆。

不管怎样,总之希望大家和我们爱的人物都好。

评论(8)
热度(5)

© Pluto | Powered by LOFTER